MENU

04.

RESTAURANT

餐廳介紹

INNORI 因諾莉餐廳

 

營業時間
午餐時間 11:00~14:30(Last order 13:30)
下午茶 14:30~17:30(Last order 16:30)

 

nori,來自泰雅語innori,禱告之意,也是阪治yaya的名字, nori 來自宜蘭寒溪,由於居住地屬性並不同,當年隻身嫁到烏來,
跟著丈夫在陡峭的崖邊 高聳的大樹採集,其實不擅長、其實害怕, 但是堅毅的泰雅女性咬牙不認輸的個性,以堅強的微笑向上帝禱告。

餐食採TRIO的餐飲特色:TRIO為義大利語的3,在馥森阪治分別代表了「原民風味」+ 「在地食材」+「健康蔬食」,以原民飲食文化為概念,採用當季在地元素,餐點設計同時傳達健康蔬食理念。
餐點擺盤,多以粗曠原型呈現,品嚐食材天然美味的同時,大快朵頤無負擔。

  • 以上菜單僅供參考,依季節不定期更換配菜,正確菜單依現場實際為主。
  • 身高130cm以上即視為成人,午餐時段低消為一客套餐,下午茶時段低消為一杯飲品。
  • 另開放一週前預訂20人團體晚餐,預約請洽(02)2577-1589。